Informações sobre a garantia do fabricante do SSD

Última versão da declaração de garantia do fabricante[1] KIOXIA para SSD de consumidor válida para compras a partir de 20 de fevereiro de 2023:

Arquivo

Versões anteriores da declaração de garantia do fabricante da KIOXIA para SSD de consumidor:

Válido de 1 de outubro de 2021 a 19 de fevereiro de 2023 para

• EXCERIA PRO SSD
  • EXCERIA PLUS G3 SSD
  • EXCERIA G2 SSD
  • EXCERIA PLUS Portable SSD

Declaração de Garantia do Fabricante da KIOXIA para SSD (PDF: 172KB)[2]/content/dam/kioxia/en-europe/personal/support/warranty/asset/KIE_ManufacturersWarrantyStatement_SSD_20211001_EN.pdf

Válido de 1 de outubro de 2019 a 19 de fevereiro de 2023 para

• EXCERIA PLUS SSD
  • EXCERIA PLUS G2 SSD
  • EXCERIA SSD
  • EXCERIA SATA SSD

Declaração de Garantia do Fabricante da KIOXIA para SSD (PDF: 128KB)/content/dam/kioxia/en-europe/personal/support/warranty/asset/KIE_ManufacturersWarrantyStatement_SSD_20191001_EN.pdf

Notas:

[1] Se comprou SSD de consumidor KIOXIA numa loja, podem aplicar-se adicionalmente reclamações de garantia legal, mas só podem ser feitas junto da loja que lhe vendeu os SSD. Contacte a loja para obter informações sobre o potencial procedimento de reparação.
[2] O nome do nosso parceiro comercial SYKES Enterprises Support Services B.V. & Co. KG foi alterado para Foundever B.V. & Co. KG a partir de 1 de março de 2023.